А они полагают...

Анатолий Сергеевич Казаков
Наказует Всевышнего длань недарма
Тех, кто Родины блага не ценит,
Миллионам людей не хватает ума,
А они полагают, что  денег.

Там, где радости сад, только волю яви,
Полыхают кровавые страсти,
Миллионам людей не хватает Любви,
А они полагают, что  власти.

3.8.2019. год.
Харьков - Журавлёвка