заводное

Нина Романчук 1
«…И радость бьёт во мне ключом:
Люблю свою Блондинку!
------------
Она чертовски хороша,
Прелестница такая!
------------
Там в дивно-сказочных садах
Гуляем до рассвета.
------------
Ликуют нежные ветра,
Блондинку целовать пора!»

http://www.stihi.ru/2019/08/01/6478
Жюр22


Заводят рыб и хомяков,
Шпицов и далматинов,
А я, ребята, не таков -
Завёл себе блондинку.

Ко мне пришла на рандеву
Она весьма охотно.
Теперь по таймеру живу -
Пашу на трёх работах.

Она чертовски хороша
Мордашкой и фигурой.
Но «тайма» нету ни шиша
на шуры, да на муры.

Какие райские сады,
Прогулки до рассвета?
Мне б только, мать её туды,
Не вылезти за смету.

Поддать бы ей под зад ногой,
А я терплю, ребята -
Купил ошейник дорогой
Из платины, с брильянтом.

Купил манто, купил ей джип,
Отправил на Мальдивы.
Не джентльмен, увы, мужик,
Коль нет при нём блондинки.

Принять мечтаю целибат*,
Как слышу таймер нудный…
Пора блондинку целовать -
Есть ровно две минуты.

*обет безбрачия