С добрым утром!

Елизавета Нафталиева Каразиди
С добрым утром,друзья!На страничке моей я вас чаем своим угощу.
Всем вам рада,всех вижу здесь я.Поудобней вас всех я присесть попрошу.
Чай душистый заварен из тысячи трав,в нём и радость,и счастье,и смех.
По цветочным лугам его нежно собрав,заварила для вас я,для всех.
Угощайтесь вареньем из роз-лепестков,в нём кристально сияет роса.
Я её собрала с золотых берегов,где живут любовь,доброта.
Вот печенье семейное,тает во рту!В нём так много сторонки родной.
Вы попробуйте мёд и пыльцу,как мечту.Вкус божественный и неземной.
Может крепче налить?Вот вам страсть и любовь!Наслаждайтесь,пока не устали!
И гоните вы прочь негатив любой!Навсегда вы забудьте печали!