Навстречу

Анна Арысь
Тишина, слышишь!?
Слышится звон, хрупкий..
Он всюду...
"Промерзает" пространство
Вокруг меня невесомой хандрой.
Насквозь, до костей.

Слушаю трек Капюшона.
Читаю рэп шёпотом.
Вторит моё нутро
в мёртвой тишине этого
Грустного "дома" .

Иду очень быстро,
Чтобы скорее вперёд,
Скорее бы  кончился
Ещё.. Один год.

Скорее бы встретить мечту!
Но все отодвигаю в дальний угол,
Да тот, что потемнее.
Спешить некуда,
Смаковать бы вечность в ожидании.
Да только смелости до конца не хватает,
Ты ведь знаешь меня..

Чтобы смаковать
Желанное ожидание одной,
В мёртвой  гулкой
Благодатной тишине.
Вдали от людей,
Вдали от голоса рассудка,
Недалекой, "скребущей когтями кошкой"
утомленной вдоволь совести,
Боюсь честности с собой,
Хоть убей.
Всё будет легче мне, поверь!

Слушаю стук сердца,
Иногда поднимаю вверх взор,
на звездное бескрайнее небо.
Ощущаю кожей ветер,
Стал увы нелюбим,
Город грёз, северный город "грехов"..
Разочарований, надежд и падений.

Моя мечта - жить у моря,
Собак завести,
И петь при луне.
В упоении бежать босиком по зелёной траве,
Громкий смех, детский смех,
Твои объятия нежные и самые неожиданные глупые шалости.

Маленькая девочка стала взрослой.
Мысли-предатели напоминают,
Что необходимо быть д'олжной.
За все платить, по счетам, по счетам.

Нет ничего, о чем бы жалеть можно.
Только воспоминания и безжалостно повторяющиеся напоминания,
Что не сбылось, что обещали друг другу.

Прочитала по звездам,
Что Ангелы восстание готовят против меня ,
Что пора!Пора не думая,
Совершать самые обычные ошибки и поступки.
Пора обещания выполнять!!!
Долго себя берегла..

Всю жизнь страхи
Держали при себе.
И вот, случилось чудо!
Ты ударил по одной и второй щеке,
Это привело меня в чувство.


Прослушав прогноз на июль,
Шумно выдохнув из лёгких,
В который раз пропишу в дневнике,
Планы на ближайшие полгода.

Веруя в удачу дерзко,
Улыбнусь вежливо случайному прохожему,
Сосчитаю до ста
И не  спешно пойду,
Пусть совсем одна,
Больше не позволю страхам
Надо мною быть.
Время пришло.

Впереди ждёт новая дорога.
Страшно, как есть, все обо мне.

Чемоданы тяжёлые.
В который раз прощаюсь, город грёз,
Путь нелегок, но все же..

Навстречу тебе, счастье моё.
Ты рядом, осталось немного.