Не снятся грозы облакам

Игорь Касьянов
Не снятся ушедшие грозы западным облакам
Им бы только плавать и нежится
Мне кажется под вечер в облаке розовом
Чистый облик девушки сладкой забрезжится

Не дружны они с песнями нужными
Если я запою - вы затуманитесь
Безвозвратно, полосками тонкими
Расплываясь друг к другу потянетесь

К вам летят мои песни игривые
Когда сердце радостно - они раскаленны
Проплывают надо мной счастливые
Словно плачут таянием томным

Переживу все ваши превращения
Брошу на вас взгляд любви -
потому-что молоды
И летит поцелуй в неизвестность
Облака словно лебеди
Неизбежные, нежные проводы...

Мне снятся ушедшие грозы ...