Совсем одна...

Адриана 2
Какой прозрачный нынче пруд!
До самого до дна, там бирюзовая волна,
И лилии цветут...

С утра, там золотистый луч
Купался и нырял, а Буратино в нём искал,
Потерянный им ключ...

А по ночам сама Луна,
Сверкая наготой,в пруду купалась там, порой
Одна, совсем, одна...