Мысли меняют пространство и время 03-08-2019

Александр Раданов
Мысли меняют пространство и время.
Мы, в этих мыслях, себя познаём.
Телом мы в мыслях - всего лишь мгновенья...
Прошлым живя - лишь по кругу идём.

Лишь осознав триединством* суть жизни
Сможем осознанно жизнь познавать.
Мы же здесь телом в сознании зависли
Лишь для себя ищем в том благодать.

Только познав это телом при жизни
И научившись по чакрам шагать
Мы найдём в Вечности нужные мысли
Чтоб триединством здесь жизненным стать.
--------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)