Как важно. Посвящение С. Т. 1397

Дмитрий Ахременко
Когда в душе закружит вьюга,
А в сердце вечный гололёд,
Как важно понимать друг друга,
Пока в душе Любовь живёт.

Как важно поддержать словами,
Того, кто Любит и Любим,
Пока души святое пламя
Не потушил обиды дым.

Как важно быть всё время рядом,
Когда подступит вдруг беда
И понимать лишь с полувзгляда
Сегодня, завтра и всегда.

Как важно быть друг другу ближе,
Стать светлым Ангелом чуть-чуть,
Помочь кому-то просто выжить
И зло людское обмануть.

Как важно просто быть добрее
К тому, кто доброты так ждёт,
Сомненья горькие развеять
И душу отпустить в полёт.

Как важно знать, что для кого-то,
Ты как судьба необходим,
Светланочка, ты - Счастья ноты,
Что дарят Радость нам двоим.

Как важно забывать тревоги
И отвергать былое зло,
Коль ты добрее стал немного,
Тебе сегодня повезло.