Твоей ошибки нет! - Любовь!

Олечка Макарова
на «Навсегда»( Виталий Кенарь)
http://stihi.ru/2019/07/30/6361

Твоей ошибки нет! - "Любовь!" -
Но не у каждого... бывает.               
Сворачивает в тромбы кровь,            
Кого-то - это развлекает...               
               
Кому-то сердце больно... жжёт,
Как будто - "Вот-вот разорвётся!".         
Ведь любящий - "Навряд ли лжёт         
И от любови отмахнётся?..".               
               
Боль принося изподтишка -               
"И, ...от винта!" - махнув... рукою.
Опять напишется строка -
"Навек разъединив с Тобою".