Рассветным тёплым молоком...

Елена Безлепкина
Рассветным тёплым молоком
Разлилось небо, засияло,
Впитав златое полотно,
Скользнуло в ветки, заиграло.

Беззвучна радость красоты,
Подобна вечности молчанью,
И только птичка здесь, вблизи
Легко чиркнёт алмазной гранью.


3.08.2019.