Есения

Надежда Зотова 2
       Е С Е Н И Я

Есения, Есения…
Поэзия Есенина….
В ней слышится весенняя,
Веселая пора.
Из золотого колоса
На лбу колечки волоса
И синь в глазах рассветная от ясного утра.

Есения, Есения…
Звучит, как песнопение,
Как ветра дуновение,
Как музыка ручья.
Кому-то это сбудется,
С каким-то сердцем слюбится
И будет сниться ангелом, по чьим-то снам бродя…