Таких как ты. Посвящение С. Т. 1398

Дмитрий Ахременко
Таких как ты лишь Любят на века,
Всю нежность и тепло даря без края,
Светланочка, твоя Любовь Святая,
Уносит снова сердце в облака.

Ты как всегда чарующе близка
И я опять покой свой потеряю.
И только для тебя, моя родная,
Судьба подарит радости шелка.

Таких как ты не забывают скоро,
В душе твоей лишь нежности узоры,
Но их не каждый может увидать.

Таких как ты на свете не бывает,
И только ты одна, моя родная,
Способна повернуть всё время вспять.