Здесь я родилась

Валентина Сомова Ти
Пейзажи в России такие,
Что глаз не могу отвести.
Горжусь я тобою Россия,
Начну я венок, чтоб сплести.
Венок из ромашек весь белый,
Как солнышко видны желтки.
Надену на голову смело,
Чтоб дальше гулять мне идти.
А помнишь, все раньше носили
Такие вот нежность венки.
И это все наша Россия.
Где краше сумеешь найти.
Есть в ней и моря, океаны,
Красивые горы кругом.
Какие нужны еще страны,
Чтоб так не любить родной дом.
Горжусь я тобою Россия,
Мне мило все сердцу вокруг.
Какая в тебе живет сила,
Что сердце волнуется вдруг.
Мне все здесь знакомо и мило,
Здесь я родилась, здесь мой дом.
Когда здесь я вдруг влюбилась.
И жили мы в счастье потом.
Все это из прошлого, знаю,
Но мне дорога моя жизнь.
Спасибо Россия родная,
Что нас научила дружить.
Пейзажи этими сердце
Волнует мое и душа
Откроет порою все дверцы.
Россия моя хороша.
Пейзажи такие в России,
Что лучше не сыщешь мой друг.
Есть мощь в тебе, радость и сила.
Красоты везде и вокруг.