Радуга

Владислав Тишинов
Пораскинулась в небе радуга,
Новый день мы встречаем радостью,
Я тебя поднимаю на руки,
И Господь позволяет нам спастись.
Берега облаков бездонные,
Мы парим над Землёю грешною,
С колокольными перезвонами,
Провожаем грозу мы первую.
Мы спасёмся от мыслей пагубных,
И утонем в небесной сладости,
Пораскинулась в небе радуга,
Новый день мы встречаем радостью.