В преддверии праздников церковных

Дмитрий Юсуфзянов
Благодать на нас сошла - заслужили.
Получилось эту жизнь не зря жили.
Помогали чем могли всем убогим,
Десять заповедей чтили от Бога.
Так несли своё мы предназначение,
Воплощая в жизнь Христово учение.
Нам встречались люди плохие в сравнении,
Но их жизнь была с другим наполнением.
Жизнь лихая им дана в назидание,
Тем, кто с Высшим судом ждёт свидания.
Не спасут пред ним ни деньги, ни связи,
Очищаться надо здесь нам от грязи.
Аминь!