Домашний маниак

Константин Иночкин
Пока вы ж... грели на диване,
уткнувшись в телик или ноутбук,
я допоздна трудился в темной ванной,
плел паутину мысли, как паук.
Вы все равно зайдете по привычке
сюда пред тем, как отойти ко сну...
Как только вы расслабитесь в водичке,
я тепленькими всех вас и возьму.
Все сделаю на совесть и как надо
и даже распотешу не шутя
досужей болтовней о муках ада
и о восторгах инобытия.

(в)



Рисунок – Хосе Луис Куэвас.