Признание в любви, страницы

Роман Данилофф
Лишь вспомню я твои ресницы,
Заполнит светом улицы столицы,
Сотрутся между нами мнимые границы,
Заполнят строки белые страницы.

Сказал, что все, но я соврал,
Любить тебя не перестал,
Не погас огонь, он воспылал,
Ведь сердце я свое тебе отдал.

Всего не общались мы два дня,
Вечностью стали они для меня,
Я бы сгорел в пекле огня,
Пока в каждом сне я видел тебя.

Часто-часто так сердце бьёт,
С силой такой, что губы трясет,
Чувств моих это взлет,
На космодроме обратный отсчёт.

Обниму тебя, и пропадут вопросы,
Связали нас стальные тросы,
Хитрыми узлами, что знают матросы,
Не пугают нас дождливые прогнозы.

Пусть жизнь, как зебра или шашек доска,
Будет у нас светлая полоса,
Что преодолели ради этого шажка,
Чтоб была открыта нами эта планета.

Крики, обиды, песни, что ранее спеты,
Друзей лучших, родных полезны советы,
Стихи, что написали в древности поэты,
Античные картины их эротичные сюжет.

Объединяет всех чувство одно,
В каждом вздохе дышит оно,
В дар свыше нам дано,
Так издревле была, так заведено.

Лиля, мы с тобой неразделимы,
Лиля, друг друга мы любим и любимы,
Лиля, сердцем и чувством мы едины,
Лиля, вместе стоят наши картины.

Не просто тезисы, это стиль жизни моей,
Я привязан к тебе душою всей,
Ангел мой, среди пусты сей,
Раздавила пустоту будничных дней.

Лиля, без тебя мне сложно прожить и дня,
Лиля, ты вселенная моя вся,
Лиля, в этом мире глоток ты счастья,
Лиля, я очень сильно люблю тебя!