Давай, оставим...

Светлана Летунова 3
Давай, оставим в прошлом наши ссоры,
Оставим всё, что нам мешает жить.
Вся боль ушла, увязла в разговорах
И, вроде, больше нечего делить.

Обидные слова звучат напрасно,
Холодный взгляд не принесёт тепла.
Угасли наши чувства - это ясно,
Но не сгорели всё-таки до тла.

Мы проходили "точку невозврата",
Когда уходит, кажется, любовь...
И, в сотый раз я говорила: "Хватит!", -
И, в сотый раз я начинала вновь.

И, хлопнув дверью, каждый возвращался
На проклятый тобой и мною путь.
И каждый верил, что он попрощался,
Но не всерьёз, и можно всё вернуть.