Ты снова подарил мне крылья

Марина Кудякова
Я отрываюсь от земли,
Ты снова подарил мне крылья.
Мы улетаем в те миры,
Где нет пределов изобилия.

Не можем мы принять табу,
Нас всё сильней друг к другу мАнит.
Я открываюсь пред тобой
В угарном, яростном дурмане.

Бери меня, как только хочешь,
Ласкай, мне это так приятно,
И если ты сейчас позволишь,
Твоей я стану без остатка.

И по чуть влажной теплой коже
скользи губами осторожно,
Я так схожу с ума, о боже...
Остановиться невозможно...

Я как в бреду, тебя спасая, не в силах вновь остановиться.
Мне бог дал шанс в который раз:
Позволил еще раз влюбиться.