За всё, спасибо

Вера Комбарова Павленко
Спасибо, Господи, тебе,
За хлеб, за соль,
          Помог в беде.
Со мной ты рядом
          всегда был,
Когда беда, и свет не мил.
Лишь на тебя я уповаю,
В душе с тобой всегда бываю.
Спасибо, Господи, тебе,
Защитник Ты в моей судьбе.
Всегда к тебе я обращаюсь,
Благодарю, прошу, и каюсь...
Всегда, Господь, даёшь мне силы,
За всё скажу тебе:"Спасибо!"
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
        03.08.2019г