Оценка собственного сна

Сергей Мигаль
Врание оценки собственного сна, оно же враньё оного ночного видения, дарованного нам в откровенных картинах от Морфея, не даёт лёгкости полёта мыслей и полноту ощущений собственных фантазий. Лишь только истинное принятия картин ночного вИдения в реальности разума и есть истоки самопознания собственного Я.


/Рисунок из сети./