1. 8. 2019. Секъюрик работа и жизнь

Геннадий Трофимов 2
Куда я попал, ни как не пойму.
Закончилось время, бери не хочу.
Стоит турникет, шмонают во всю.
Ушла та пора, за здорово живёшь.

Ужимки зарплаты, и чёрный блокнот.
И гвоздь заржавелый, не стащищ уже.
Секъюрик не спит, на стрёме стоит.
Когда та пора, обратно придёт.

Да жить хорошо, куда уж бежать.
Где мы не бывали, не надо бывать.
Медаль не дадут, героем не станешь.
А если помрёшь, не вспомнят совсем.