Я очень по тебе скучаю

Эдуард Шаяхметов
Я очень по тебе скучаю
Хочу я быть вновь с тобой
Без тебя тяжело засыпаю
Один гуляю под луной

Мне очень тебя не хватает
Улыбку твою видеть хочу
Без улыбки твоей замерзаю
Я серьёзно, я не шучу

Хочу глаза твои видеть красивые
И чёрные, воздушные реснички
Твои глаза, они неповторимые
И ямочки на щечках симпатичны

Я очень по тебе скучаю
Рассветы встречаю один
Объятья твои вспоминаю
Всё растворилось как дым