Тантра

Максим Бригадиренко
Я бог твой, Шива - разрушитель!
Сегодня старый разрушал гараж.
Ты - моя Шакти! Диалогов продолжитель,
Другую ипостась со мной создашь!
 
В нашем с тобой слиянии с Ишварой
Трансперсонального единства душ
Мы станем первой, вечной парой -
Я больше строчки в паспорте твой муж!

Через сакральное с тобой единство
Нас унесёт космический экзтвз:
В детской к утру проявишь материнство,
Пока же наш с тобой медитативный час!







..........................
Иллюстрация авторская обработка бесплатных изображений из сети Интернет