Дохлый осел

Канат Хусаинов
Крестьянину доход такой,наверно показался.
Богатый Мойша 100 долларов за осла
Отдать не побоялся.
К утру осла ты приведешь,во двор поставишь.
Ты понял.Да сбрую справишь.
На утро он пришел один.
Так где осел?Он сдох.
А доллары где?
Я их истратил.
Верни мне все равно осла.
Пусть будет даже дохлый.
И прощу твой долг сполна.
А,что с ты будешь делать с ним,
Мой досточтимый господин?
Я разыграю лотерею.
Так он же дохлый,
Кто ж его возьмет?
Ты не волнуйся,твой долг я уже простил.
Крестьянин через месяц встретил Мойшу.
Доволен тот и рад.
Ну как,ты дохлого осла продал?
Я продал лотерейные билеты по 2 бакса
И заработал штуку баксов.
И что же недовольных много было?
Один,которому осел достался.
И что же?
Я вклад его вернул.
Но это лишь...