Без названия

Владимир Вернер
Босиком по выженной земле
Наугад,да просто наутёк
А кто-то там лежит в чужом гнезде
И считает жизненный наш срок

А мы бежим,ведь крыльев нет уже
Продали за горсточку монет
И тяжело так стало на душе.
и всё быстее становится наш бег

А сигареты вымокли увы
И спички сломались по пути
Мы не просим милости судьбы
Не зная куда же нам идти.

Нам повезло удача нас ведет
Хоть босиком,но по матушке земле
И пусть нас там уже никто не ждет
Но мы остались также верные себе

А ты беги и правды не ищи
Ведь не найти её теперь нигде
А ты беги,не бойся,не кричи
Свободно здесь теперь везде

Поутру присядем у огня
Всё хорошо,можно не бежать
Посидим у жаркого костра
И надо в путь опять.

И наша жизнь лишь бег вперед
Пускай мы даже не нужны
Когда-нибудь закончится наш срок
И кончатся времена вражды

Ты всё ещё не бойся,не кричи
Не продавай крылья как и мы
Остановись,отдышись и помолчи
Ты увидишь все хитрости игры

А нам пора опять туда вперед
Не наш удел стоять здесь за тебя
Нас уже никто не ждет
Там где выженна земля.