ДММ посланье шевалье... о

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Миледи :
Я - старый солдат,  с легким пробитым
И долго служил Королю и Судьбе...
И левый рукав к мундиру пришитый,
Чтоб не мешал при ходьбе  !
И шпага два раза,  прошла возле сердца,
Редко по Жизни,  давалось писать...
Как хорошо Вы не слышите  скерцо,
Если такое,  скерцо назвать  !
Жизнь пролетела,  похожа на сюр,
Все вперемежку, сплошные торосы...
С легим пробитым / стрелял и Амур  ! /,
Я задаю без ответа вопросы  !
-  Стоило жить  ? - Не ясно,  мон шер  !
-  Сколько отсталось  ? -  Совсем непонятно  !
Вот и Харон плывет среди   ,,шхер "
И намекнул,  мол подбросит бесплатно  !
Я - старый солдат и при звуке трубы,
Встаю в поредевший со времен строй...
Другой мне не надо,  поверьте Судьбы,
-  С чего ты решил,  что другой  !?!

   030819