Вечное пространство - циферблат

Валерий Казанжанц -2
Вечное пространство - циферблат,
Время нескончаемое - стрелки,
Часики стучат, стучат, стучат,
Отвечая требованьям сделки,
Бьются, достигая торжества
В практике увязок и познания
Под железной крышей божества
Формы и крутого содержания.