Ответные строки... 59

Александр Михайлович Токарев
Совесть наша - спасательный круг.
К счастью, самый взыскательный друг.
*
Красивый стих, чудесный
Спасет от жизни пресной.
Доброй радости оплот...
Он - спасение и плот.
*
Поэт любимой - не обуза...
Верна ему до тризны Муза.
*