Оставаясь собой, не забудь, друже мой...

Александр Урванцев
Оставаясь собой -
Не забудь, друже мой -
Не один ты на этой планете.
И зависит, подчас -
Кто стоит пред тобой -
Друг иль враг -
От тебя.
Ты за это в ответе.