По небесам плывёт луна 2017, 2019

Влад Норманн
По небесам плывёт луна,
как будто лодка по волнам,
ах, как качается она,
звучит ночная тишина,
а я гляжу по сторонам,
тревога в сердце у меня,
скажи ты в чём моя вина,
пришла ль пора
расстаться нам? -
не знаю сам:
куда луна
плывёт сейчас
по небесам?