Я не могу никак понять

Алёна Примачёва
Я не могу никак понять,

Что мне оставить,  за

Что взяться. Твоя святая

Благодать мне говорит

Не напрягаться - Тебе

Доверить выбор свой,

В молитве принести к

Престолу и в Твой

Немыслимый  покой

Войти, чтобы водимой

Быть Тобою. В молитве

Кротко принесу свои

Мечты и размышления -

Направь меня туда, где

Ты пролить решил Своё

Благоволение...