Лето любви

Нина Ерчина
Мы летом познакомились с тобой,
Море, солнце и шумел прибой
Были танцы, песни у костра.
Говорили нежные слова,
От любви кружилась голова
И всю ночь гуляли до утра.

Припев:
А так хотелось снова, повторить то лето,
Но прошла любовь, затерялась где-то.
Ты нашла другого, парня молодого,
Парня молодого, ты нашла другого.
Скажи,зачем? Зачем? Зачем?

Я хотел любви нежной, неземной,
Чтобы накрывало счастьем, как волной.
Любви волшебной и хмельной.
Кануть в омут любви с головой.
Любви, как ночи, грозовой,
Сходя с ума от близости шальной.
Припев:

А так хотелось,счастливым быть навеки,
Любовь и счастье, понимание найти.
И вместе с любимым человеком,
Вдвоём путь жизненный пройти.
Мы часто встречаем, находим, теряем,
А имея не ценим... встречая, бросаем.
      Припев:

Нина Ерчина 03.08.2019 г.