Корабли уйдут из гавани Античный эскиз 2017

Влад Норманн
Корабли уйдут из гавани
в путь за золотым руном
и, хоть долгим будет плаванье,
станет мир прекрасным сном
и отыщем мы удачу
там, на краешке земли,
пусть любимые не плачут,
к ним вернутся корабли..