Когда любят друг друга. Посвящается моим родителям

Израилова Танелли
Когда любят друг друга люди,
Это видно с близка.
Не в далеке,не в отражении,
Друг с другом теней.
Когда любят,то не ставят себя в пример.
Когда любят,об этом знают все улицы,
Знает метель,когда любят.
Когда любят,знают босые ноги,
Которые по следу идут.
Не молчание знает,
А зов..
Километры знают неровной обочины
И не шикарный стол.
Знают порции по-ровну,
Знают замочные скважины,
Как звук ключей осчастливить смог.
Никогда не ставьте в пример себя.
Иногда так может окажется,
Что в своих сравнениях проиграете.
Поймёте,как не любили вы.
Как за вами не шли,не плакали,
Как не жали в пол тормоза.
Когда любят друг друга люди,
Слышит все живое,
А не услышит лишь молва.