уже

Александр Ноцкий
...и уже ничего, кроме бешеной злобы
в пересохших тоннелях измученных вен,
по которым к безропотной сути утробы
поставляется прошлого будущий тлен...

...и уже никому, кроме ждущих заката
на давно повзрослевших утёсах потерь,
эта жизнь отдаётся навек без возврата,
как любимому сыну любимая дщерь...

...и уже никуда, кроме строчек с погостов
на Творцом изувеченной старой Земле,
где простое даётся безумно непросто
завязавшему узел на личной петле...