Анекдот. Пирожки

Елена Юрьевна Амелина
Привоз, Одесса, лето, жар,
Приходит Сара на базар.
К ней продавец вдруг подбегает:
- Хотите пирожки?- он предлагает.
- А с чем?
- Да, с Робин Гудом!
- С чем, чем?
- Да, с яйцами и луком!