А за окном шумит прибой

Василий Булах
А за окном шумит прибой
Волна приходит за волною
А на душе царит покой
Да я не зря уехал к морю

Нет я не круто поступил
И прошлое не бросил в воду
А  просто данность изменил
Я изменил вокруг природу

Хоть от себя не убежать
Но все же есть такое право
В сторонке тихо переждать
Осмыслить что с тобою стало

Перечитать пересмотреть
Подкорректировать порою
В себя серьезно посмотреть
Хоть трудно но порою стоит