По стёклам барабанит дождь

Ольга Потапова 4
По стёклам барабанит дождь
Нам встречу отменить пытаясь,
Ко мне по лужицам идешь.
Дождя нисколько не пугаясь.
Смотрю с улыбкой из окна,
Ты весь до ниточки промок,
Достану красного вина,
Чтоб простудиться ты не мог.
Пусть за окном бушует дождь,
Срывает ветер листья с веток,
Ты все равно ко мне придешь.
Неся в ладошках краски лета.
©Ольга Потапова 23.07.2019