Во дворе случилось чудо

Василий Булах
Во дворе случилось чудо
Двор волнуется шумит
К нам на ветку не откуда
Утром совушка летит

Не большая а совенок
Маленький красивый птах
По утрам весь двор спросонок
Говорит ну что он как

Обсуждают мол красавец
А он важный смелый птах
С ветки он взирает строго
На людей и на собак

Спит на ветку умастившись
Вечером опять в полет
Облюбована им ветка
Двор его с  надеждой  ждет