Хочу

Анита Щербинина
Хочу, чтоб ты меня любил,лелеял и боготворил...
Хочу, чтоб нежные слова мне вечерами говорил.
Ещё хочу, чтоб обо мне ты думал каждый день,
Чтоб снилась я тебе во сне и, чтоб смотря на дверь,
Ты думал:"Вот войдёт она - единственная, милая,
Она - моя любимая!

1996