А мне нужна поближе песня

Алексей Павленко 62
Ты далеко, а мне нужна поближе,
Пусть девочка обшарит мою грудь,
И не стесняясь сбросит с себя бриджи,
И для приличья скажет что-нибудь.

Ты далеко, и пусть ты Мона Лиза,
Но бог лишь знает, встретимся ли вновь,
Я помню, крошка, все твои капризы,
Я помню все, спасибо за любовь.
      
      Припев: Я отбатрачу срок,
              Забуду этот край,
              А за дверьми-дорог,
              Любую выбирай,
              Ты мой коварный рок
              Судьбою не играй,
              Я до костей продрог,
              Я больше не хочу в острог,
              Так что ты, крошка, не пиши, прощай.

Я не вернусь, не надо уговоров,
Не кайся, не клянись и не проси,
Я все такой же нелюдимый ворон,
Тебя ж шикарный не найдётся на Руси.

Лови мальцов, богатых и лохматых,
Меня забудь, копи свой капитал,
Да что учить, не глупая сама ты,
Вот я с тобою в облаках летал.

      Припев: А завтра утром выйду на зарядку,
              Пешней льдокубометры добывать,
              И в штабеля ложить их по порядку,
              И вспоминать порою чью-то мать.

              Чуть не профессор я по заготовкам,
              Ишачу от зари и до зари,
              Тебе же проще, двинешь задом ловко,
              И жизнь прекрасна, что ни говори.

Так не пиши, не траться на чернила,
ВорОм когда-то брезговала ты,
Ведь ты ж мне путь-дорожку начертила,
Нося мои браслеты и кресты.

Тебе ж все мало было, надо больше,
Неважно, как и где, когда и что,
То в Грецию спешила, а то в Польшу,
А я сметаморфозился в ничто.

Так не пиши, ведь мне нужна поближе,
Пусть грудь слабей, и ноги не твои,
Та, что поймёт, и раны все залижет,
А ты мне козни больше не твори.

29 января 1989 года