Никуда

Николай Дан
Я строю мост свой в Никуда
И побегут здесь поезда
Туда - сюда, туда - сюда.
Тину я связи провода
Все в тоже жизни Никуда,
Там абонентов нет.
Построю город я, затем
Ему названье дам.
Зовется он лишь Никуда,
Да, господа, лишь Никуда,
Ему названья нет.
Тот город густо населен,
Глупцов хватает в мире,
Что любят в жизни возводить
Лишь города пустые.