Открой мне жажду поцелуя...

Игорь Апрельский
Открой мне жажду поцелуя
Всёпоглощаемой Любви!
Раскройся вся, меня волнуя,
Чтобы слились в истоме мы.
Чтоб в страсти яростной по телу
Горело всё и тихий стон
Я обезумев вызвал смело,
Был ласков, нежен и смущён…
А дальше… пить Любовь мы будем
По капле…и не торопясь.
Вдохнув свободу полной грудью,
С тобой нисколько не скупясь.
В том танце диком обезумев,
Нырнём, как в омут с головой.
Но нежность, манкость поцелуев
Вернёт в реальность стон с тобой.
Возьмём от жизни всё, что сможем:
Страсть вожделения, борьбы.
Мы своевольны в нашем ложе,
Не ждём подачек от судьбы!
Любовь и крылья за спиною,
Я верю, зов души поймёшь!
Будь смЕла, преданна со мною,
Так счастье в жизни обретёшь!