10203. Незнайки под луной давно живут..

Сергей Благовест
Незнайки под луной давно живут
Землёй она теперь зовётся
Где капитализма суть
Просверливает социализму мозги
Где алчность зацепила всех
Нажива червяка насадка
Где смысл потерял вдруг человек
За деньги стал в процентах драться.
И рухнул мир противовес
Вкусив капитализма пряник
Всё от того - трон развращает всех
Власть эт веков чума болезнь
И от неё  надо спасаться.