Так много друзей вокуру...

Дмитрий По 86
Так много друзей вокруг,
Пока не случилось, что вдруг.
Пока у тебя нет проблем,
Казалось, ты нужен всем.
И каждый, казалось рад,
Делить всё, чем ты богат,
И следовать за тобой.
Но если случился сбой,
Но если побит судьбой,
Средь сотен знакомых лиц,
Увидишь ты единиц.
Увидишь ты только тех,
Кому твой не важен успех.
Кто в радости и в беде,
С тобою всегда, везде.
Кто руку спеша подаст,
Кто в трудный час не предаст,
Кто рядом в любой недуг,
Лишь тот настоящий друг!