Принцесса и рыцарь. Снятые крылья

Сергей Мигаль
Послушал я советы, земные и не очень,
Но сердцу не прикажешь когда оно в огне...
А тело просит ласки с приходом этой ночи,
И лишь картины оной понятны только мне.

Я в дальние походы давно хожу без страха,
Природное раздолье мне силы придаёт.
Послать всю эту нечисть давно пора на плаху.
Ту, что моёй принцессе покоя не даёт.

Когда-то дивной ночью она вошла без стука
И оперение крыльев души раскрыли твердь.
Но ведь любовь земная...такая злая штука,
Что снятые одежды обратно не надеть.

Теперь нет власти неба в бессмертии принцессы
Есть дети, что рождением обязаны любви.
И есть в защите мира мужские интересы.
А сверху сбережёт нас небесный Херувим!


/Рисунок из сети./