Моё Счастье, Мечта и Любовь... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
   Твои  глаза  блестят  агатами,
   А  я  смотрю  куда - то  вдаль …
   Мучаюсь  скорыми  утратами. --
   Мне  расставаться  с  тобой  жаль …
         *  Веду  шаг  фокстрота  быстрый,  тройной,
            Чувствуя  ноги  касание.
            Не  знаю, что  вдруг  стало  со  мной? --
            Позвать  хочу  на  свидание …

   ПРИПЕВ.
             Драгоценная,  женщина  милая,
             Моё  Счастье,  Мечта  и  Любовь.
             Ты  --  голубка  моя,  сизокрылая. --
             Я  влюбляюсь в  тебя  вновь  и  вновь …

  2.
    От  страсти  сгораю,  её  любя,
    И  встречу  рисую  нашу:
    Как  буду  нежно  смотреть я  в  глаза,
    Цветами  её  всю  украшу;
           *  И  отведу  её   в  сказку  Страсти,
              И  отдам  ей  себя  всего,
              И  скажу,  что она --  моё  Счастье,
              Зацелую  её  ушкО …

   ПРИПЕВ.
            Драгоценная,  женщина  милая …

  3.
     Жду,  когда  в  небе  померкнут  звёзды,
     И  гадаю :  придёт  или  нет?
     Видно,  я  к  страданиям  был  создан, --
     Мне  Любовь  не  шлёт  свой  привет …
            *  Но  в  конце  аллеи  увидел  вдруг
               Я  её  белое  платье …
               И  вдруг  замер  сразу  мой  дух:
               Ах,  явилось  моё  Счастье !

   ПРИПЕВ.
            Драгоценная,  женщина  милая …

      ***************************************

   Галина  Яловол 4.