Строитель Винни-Пух

Александр Анайкин
Дома надо строить на тихой опушке,
Чтоб в доме не мёрзли ни ноги, ни ушки.
Иа не освоил закон тот простой
И дом его ветром был сдвинут зимой,
Туда, где и должно стоять всем домам,
Где ветры не дуют, внося шум и гам.
Но Винни – строитель до мозга костей,
Помог разобраться с историей сей.