Твой от пяток до макушки...

Сергей Пятыров
Твой от пяток до макушки,
Или все наоборот.
Знаешь, это не игрушки,
Что подумает народ ?
Ты вчера дала понять мне,
То что жизнь идёт вперёд.
И в твои попав объятья,
Я ступил на скользкий лёд
Вроде всё мы проходили
И то вместе мы то врозь,
Только чувства не остыли
Значит это все всерьёз ?
И вопросы ни к чему тут
Ясно все же и без них
И улыбки ещё будут
Ты- невеста, я - жених !!!